+86-10-62632288
haikai@haikaigroup.com

新闻中心 / NEWS CENTER

大发集团召开2016年度“一报告两评议”及班子考核会

2017-04-20 12:10:30
        2017年1月13日在大发集团召开2016年度大发集团“一报告两评议”及班子考核会。区委组织部、区纪委和区国资委相关领导莅会指导。大发领导班子全体成员,中层干部参加了会议。

        会上,大发集团董事长周有建做了工作汇报,总结和回顾了大发集团2016年工作情况。考核组对大发集团一年来所取得的工作成绩给予肯定和称赞。

        第二个议程是民主测评。大发集团领导班子十分重视此次考核,并将其作为找寻工作问题、完善自身不足、提升工作能力、优化管理效能的有效途径。全体参会人员对班子、领导干部个人年度履职情况进行了民主测评。 
   \
  
        民主测评后,考核组与部分领导及中层干部进行了谈话,检查了党风廉政建设相关材料。

        考核组对此会议表示肯定和满意,要求大发集团加强领导班子和干部队伍建设,加强内部管理,强化制度规范,务实推进工作。同时严格按照中央党风廉政建设的有关要求,认真做好2017年的各项工作!
 
                       大发房地产集团有限责任大发
                            2017年1月14日