龙八娱乐手机版新闻
首页 >> 龙八娱乐手机版新闻
公司组织“经营目标共识”工作坊活动
添加时间:2018-03-13
2018年3月10日--11日,公司邀请体验家咨询公司三位老师为公司部门经理级别以上中高层管理人员组织了主题为“经营目标共识”的工作坊活动。
     为使全体参加人员充分的“放松”、“放开”、“放下”,本次工作坊活动安排在胶南丰泽山庄举行。本次活动按照S1启动链接;S2经营分析(PEST/行业/SWOT);S3总体目标;S4策略共创;S5风险评估-策略矩阵;S6关键举措;S7行动计划等7个流程进行,体验式沙漠掘金活动贯穿其中。两天的时间大家在体验式活动中探索出一个企业创建、经营、管理、发展的真谛,并且明确了2018年公司的总体目标、完成策略及具体行动计划。
     两天的工作坊时间虽然短暂,但通过它使龙八娱乐手机版明确了2018年公司的各项经营目标,也为公司各条战线凝聚人心,齐心协力,共同完成公司总体目标指明了方向,2018年“龙八娱乐手机版人”一起加油!


图为安总开场讲话。


图为现场活动照片。


图为第二组在细心总结。


图为第一组在深入讨论。


图为第一组在研究策略。


图为安总总结。


图为王总总结。


图为高总讲解本组沙漠掘金活动情况。


图为陈总讲解本组沙漠掘金活动情况。


图为活动结束公司全体参加人员合影。








地址:青岛保税区曼谷路55号和隆大厦B座6F
copyright © 2008-2013 版权所有:龙八娱乐手机版